Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 20 messages. |
| benoît - 24/05/2008 |
Salut Magali,
so? quoi d'9 depuis le 'raid Chili' (enfin le bout de route fait en ta compagnie)?
Bonne suite, et merci pr tes news...,
Benoît, (by Av. Handicap) |

Evelyne - 26/02/2007 |
Coucou Mag ! où es-tu ?
j'ai essayé d'envoyer des email mais ils me reviennent ... as tu une idée du programme dans les jours à venir?
| yaelle - 26/02/2007 |
Coucou Mag,
ca fait quelques temps maintenant qu'on a pas eu de tes nouvelles, t es de retour?
t es avec handicap voyage? ca se passe bien?
ils sont sympa?
en attendant de relire tes histoires epiques...gros bisou et fais attention a toi |

Yaelle - 14/02/2007 |
| . |
bonne année...il n'est jamais trop tard!
Bon bien je vois que la vie est difficile, alcool, fêtes, beaux hotels...et retour vers la campagne pour te reposer.
N'imagine pas qu'en revenant ici les choses vont changer, tu auras le bonheur de revoir un peu de bitume, de soleil gris et pluvieux, et nous ..
profite
Bisou
| Guy Rossi - 28/01/2007 |
| . |
bonjour Magali, c'est aussi le prénom de ma grande fille, mon autre fille s'appelle Fanny.
J'ai parlé avec ton père et Didier Mailfait, et j'ai été très intéressé par ce que tu as décidé de faire! Je peux te dire, que je ne connais aucun sportif, même de haut-niveau, possédé une force de caractère comme la tienne pour réaliser ce que tu es entrain de faire!! Je crois que tu arriveras à trouver quelque chose qui te permettra de toujours avancer, en repoussant les limites et les principes. Bon courage pour la suite, mais je pense que le courage ce n'est pas ce qui te manque... Je connais un peu l'équateur, pour y avoir fait quelques compétitions sportives ( Ibarra ), c'est très beau et d'une façon générale, les gens sont très chaleureux. À bientôt, sportivement, guy. |

pauline - 14/01/2007 |
| . |
et si le coeur du voyage ce n etait en fait que ces petites rencontres qui font du bien...?
au plaisir de te recroiser ici ou la bas.
muchos besos y que te vaya bien !
| Evelyne - 29-12-06 - 29/12/2006 |
| . |
Te suivre c'est comme lire ... une histoire drôle : que d'éclats de rire, de surprises et de suspens.
Et à chaque fois la suite au prochain feuilleton !
En même temps cela fait plaisir de revoir sous un autre angle un pays visité et de partager des émotions.

Yaelle - 18/12/2006 |
| . |
moi j'aime bien te suivre comme ca
Comme je t'ai pas raconté mon voyage en Afrique, je l'ai mis sur un blog
| Yéyé, Poupoune et Poupette - 17/12/2006 |
| . |
Un petit coucou depuis Paris !
En France aussi le climat est variable: à Aix: soleil et 14°C; trois heures après à Paris: Pluie, brouillard, et 6°C.
Gros bisous de tout le monde, et un gros beuh! tout baveux de Sasha |

Diane - 01/12/2006 |
| . |
Quentin et moi on a bien pensé à toi alors on a hatte d'avoir de tes nouvelles sur ce blog! Vale!